谷歌邮箱的界面显示不正常解决办法

作者: 无名 分类: 无名随笔 发布时间: 2012-08-01 15:14 ė 6 谷歌邮箱的界面显示不正常解决办法已关闭评论

    打开谷歌邮箱,总是提示:您似乎启用了 Internet Explorer 兼容性视图。Gmail 的使用效果只有在停用此功能后才会达到最佳。
    实际大家并未启用兼容性视图,而且用谷歌提示的解决办法按步骤去做也还是不能解决此问题。
    此问题出现后直接导致的后果就是谷歌邮箱的界面显示不正常,进入邮件详情页面后,邮箱的侧边栏无法控制页面上下移动/翻页。就是说打开邮件后第一屏显示什么就是什么,由于页面无法移动,下面的内容无法看到。

    解决该问题打开浏览器的工具,然后找到兼容性视图,把gg从兼容性识图中删除,或者取消前面的三个对钩都,这两个方法都可以。

本文出自无名客栈,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.qiba.org/?p=3134

Ɣ回顶部