我院召开新学期教师工作会议

作者: 无名 分类: 无名随笔 发布时间: 2018-09-02 23:31 ė 6 我院召开新学期教师工作会议已关闭评论

9月2日上午,2018-2019学年第一学期全体教师动员大会在4号教学楼207教室召开。会议总结了上学期的工作情况,并全面部署了新学期的教学任务,院长吴秀强、教学副院长顾建国及教学部部长罗相杰等领导出席会议,本学期任课的全体教师及教学科研办公室和实践教学办公室全体成员参加了本次会议,会议由教学(科研)管理办公室副主任陈琪主持。

会上,吴秀强院长对全体教师的到来表示热烈欢迎。对上学期的教学和日常管理中反映的问题进行了总结汇报,对新的学期工作进行了部署,希望教师严谨教学、因材施教。

顾建国副院长在新的学期初号召全体教师以全新的面貌投入教学工作,切实做好传道授业解惑的职责,并希望全体教师严格要求学生,再次强调要结合学生特点因材施教,因人施教,培养出具有独立学院理论性和应用型相结合的新型人才。

罗相杰部长从教学建设和教学管理两个方面阐述了学院建设发展的方向,并对教师的工作提出希望与要求,一定要按纲施教、因材施教和按工作规范要求去做。

陈琪副主任围绕新学期教学工作,以“迎评促建、强化规范、加强教学、提高质量”要求每位教师,规范教学环节,提高教学水平;尤其对保证正常的开学教学秩序做了重点强调。

实践教学办公室主任苟北峰对实践教学的具体工作内容做了详细的说明,确立了新学期实践教学工作的发展目标。

本次会议的召开为新学期教师工作的顺利开展奠定了基础,也为教学工作的目标指明了方向。

本文出自无名客栈,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.qiba.org/?p=3788

Ɣ回顶部