wordpress需要多大空间

作者: 无名 分类: 电脑IT 发布时间: 2020-05-25 23:25 ė 6 wordpress需要多大空间已关闭评论

一般来说,如果一个普通的个人站点,你每天发一篇文章,插入一篇图片,其实所需要的空间很小的。对于,购买了 1G 空间的朋友,1G 空间基本上用个5、6年是没有问题的。

  文章内容是存放在数据库的,一般来说,数据库空间是另外来计算的。这里的1G空间是指你上传文件图片的空间,是用来存放你上传的代码、你上传的图片、你上传的其他格式的文件,这是文件空间。

  对于1G空间来说,你一张图片以500K来计算,那么你可以存放2048张图片,你一天一篇文章,一篇文章一张图片,那么你可以使用5.6年。当然,这是理想的估算值。

  在实际的使用中,你可以能今天不写文章,明天也不写文章,一个就更新三篇文章,那么你的空间就会消耗得慢,使用的时长就会更久。

  或者,你上传的图片比较大,比较多,那么消耗的空间就会大,使用的时长就会少一些。但是,总而言之,1G空间,用个三五年是没有问题的。

  一个网站,能建立三五年,那么基本上你已经盈利了,已经有能力去更换更好的空间了。

  所以,1G空间对于刚刚开始的WordPress网站或者其他的同类型网站来说,已经是足够了。以叶子多年的经验,一个网站,你每天能来更新一到三的文章就是已经很了不起了。其实,往往我们都是三天打鱼两天晒网。

本文出自奇吧空间-无名客栈,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.qiba.org/?p=3935

Ɣ回顶部