无名客栈

About 孤竹无名
 
很久很久以前,有个少年在看《箭侠恩仇》,看到10集的时候 家里不让看了。少年对里面的美女帅哥很憧憬,其他的都没有记住,就记住了一个孤竹无名,一个月影沙丘。几年以后这个少年使用QQ网名的时候,就叫孤竹无名了,而且一用就是10年 。
 
大学以后,看了《箭侠恩仇》,发现自己喜欢的不是孤竹无名,是乔三和月影沙丘,可惜乔三这个名字太普通了 ,缺乏了一种诗情画意,于是,还是喜欢孤竹无名。

就好像你在山脚下的时候,你会以为山上是最美的。等你到了山顶,你会觉得也不过如此。

因为没有看到,总认为是最好的。饮马流花河(央视)版的电视剧曾经看过一小段,因为是央视的第一部武侠电视剧(据说) ,不知道什么原因被央视给封闭了,至今各大网站都没有这部电视剧,相信如果我真的看到了,我也会感觉“不过如此”。

佛说求不得也是一种苦

我们的一生都是在求不得中度过

­人生七苦莫若“求不得”


About 博客 QQ空间

一直想做一个关于自己的博客,从学习网络的第一天就开始搭建自己的博客,最终博客没有搭建起来,倒是先把论坛搭建起来了,自2009年10月以后,开始着手博客搭建,并把自己原来在师大路,网易,中国博客,校内,QQ等网站的博客里面的日志进行收集,完成自己的博客。以前的博客里面我只保留原创的文件,转载的一般转载一段时间以后就被我删除了,重新建立的博客里,日志杂谈多为原创,其余的多为转载。

如果自己的博客侵犯了他人的利益,请及时指出,我尽快修改。

发表评论

Ɣ回顶部