EI检索期刊JA检索与CA检索有什么区别?

作者: 无名 分类: 未分类 发布时间: 2021-01-14 21:47 ė 6 EI检索期刊JA检索与CA检索有什么区别?已关闭评论

EI检索期刊JA检索与CA检索有什么区别?

EI检索期刊JA检索与CA检索区别为:宣读不同、发表不同、职称评审不同。

一、宣读不zhuan同 1、JA检索shu:JA检索没有通过国际会议宣读论文,直接被EI入库收录了。 2、CA检索:CA检索通过国际会议宣读论文后收录入库。

二、发表不同 1、JA检索:JA检索属于期刊论文,发表在正规检索期刊上。 2、CA检索:CA检索属于会议论文,通过会议途径检索,未发表。

三、职称评审不同 1、JA检索:在职称评审中,JA检索的论文比CA检索的含金量多,认可度更高。 2、CA检索:在职称评审中,CA检索的论文比JA检索的含金量少,认可度更低。

EI检索期刊JA检索与CA检索有什么区别?

第一,检索类型的区别:EI期刊检索方式期刊是JA,EI会议检索类型是CA JA 代表Journal article ,杂志,期刊的意思;CA 为Conference article(CA) EI期刊与EI会议的区别是什么?

第二:时间上,EI期刊的审稿周期长,会议的审稿周期短。 EI期刊与EI会议的区别是什么?

第三:单位认可度不同,在一般高校单位中,一般EI期刊被划分为A类型,EI会议只能划分C类,可见单位对此的重视,奖励不一样。

本文出自奇吧空间-无名客栈,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.qiba.org/?p=3968

0
Ɣ回顶部